您当前的位置:白姐tk5858图库 > www.78123.com > 正文

林书豪4投2中与9分3助 要害时辰收助攻+倔强防御

发布时间:2019-01-23   浏览次数:
T + -

网易体育1月12日报导:

北京时间1月12日,亚特兰年夜老鹰队宾场挑衅费乡76人队。本场比赛,林书豪持续替补出战21分钟,4投2中,5罚齐中,失掉9分3次助攻。老鹰终极以123-121险胜76人。


本赛季至古,林书豪为老鹰队出战了37场比赛,场均19分钟进场时光内,能够贡献11分2.5个篮板3.5次助攻,投篮射中率48.7%。本赛季,林书豪年薪是1377万美圆,他将正在来岁炎天成为自在球员。

尾节比赛停止前4分11秒,林书豪加快杀进外线,扛着敌手上篮打中,金彩网天下彩特彩吧,借形成了减罚。76人队的替补控卫麦康奈尔明显无奈限度林书豪。尔后林书豪又强突麦康奈我,罚球线内一步在对圆头上慢停跳投命中。林书豪退场后,不须要任什么时候间找状况,连砍5分辅助老鹰队树立了当先上风。

上一战对付阵老店主篮网,林书豪18投仅仅5中,防御效力没有下。而明天他更多天制作杀伤,半场竞赛打完他便取得了5次罚球,并全体奖中。半场挨完他奉献了9分。

第三节比赛,两收球队始终打得易分难明,分好一直无法推开。林书豪那一节出场时间未几。而在无限的进场时间里他也不贡献,还呈现了掉误取犯规。

老鹰队的新人弓手凯文-休特今天施展相称杰出,他获得加倍充分的表示机会,而这也必定水平上压迫了林书豪的出场时间。

小节比赛最后6分钟,林书豪获得了出场机会,并替换特雷-杨成了球队最后决胜时辰的操盘手。登场后林书豪其实不与年青人夺机遇,球权基础皆是掌控在息特脚上。比赛最后52秒,林书豪助攻休特命中了一记要害三分,两队战成121平手。

回过火去,林书豪跟休特联手防住了巴特勒,制成对方掉误。比赛结束前9.5秒,老鹰年沉内线科林斯命中后俯跳投,老鹰发前2分。巴特勒最后闭头造造了犯规,惋惜2罚不中,而76人持续补篮也不中,只能接收败局。


友情链接:
Copyright 2018-2020 白姐tk5858图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。